Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Ломаченко: Лопес съест мои удары и свои слова

Ломаченко: Лопес съест мои удары и свои слова

17 октября 2020 года в «пузыре» арены MGM Grand в Лас-Вегасе пройдет вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона WBC Franchise, WBA Super, WBO в легком весе, украинца Василия Ломаченко против чемпиона IBF в легком весе, американца Теофимо Лопеса.

Лопес давно добивался поединка с Ломаченко. В своем последнем бою, который состоялся в декабре 2019 года, он завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе, нокаутировав во втором раунде Ричарда Комми, тем самым завоевав право выйти на ринг с Ломаченко.

«Теофимо Лопес может говорить все, что он хочет.  Он очень хорошо говорит. Последние два года он только и делает то, что говорит обо мне», - заявил Лома.

«Я боец и моя цель выиграть еще одни титул чемпиона мира. Когда мы будем драться в Лас-Вегасе, он съест мои удары и свои слова», - добавил Василий.

«Я буду лучше, и четыре титула чемпиона мира поедут со мной в Украину», - заключил украинский боксер.

Менеджер Ломаченко Экгис Климас считает, что мир еще не видел стопроцентного Лому в ринге.

«Никто не видел стопроцентного Ломаченко в ринге. Если Теофимо заставит выглядеть Василия, по крайней мере, на 80 процентов, это означает, что Теофимо лучший соперник, с которым Лома столкнулся в ринге», - сказал менеджер Ломаченко Эгис Климас.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0