Live
Коронавирус в спорте
Мировой футбол

Жеребьевка группового этапа Еврокубков перенесена в Ньон из Афин

Жеребьевка группового этапа Еврокубков перенесена в Ньон из Афин

Жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2020/21 и награждение лучших футболистов и тренеров по итогам сезона-2019/20 пройдут в штаб-квартире УЕФА в Ньоне,сообщает Prosports.kz.

УЕФА объявил, что по итогам переговоров с властями Греции решил перенести мероприятия, запланированные на 1-2 октября 2020 года, приуроченные к началу европейского клубного сезона, из Афин в Ньон.

«Несмотря на эффективные действия греческих властей по сдерживанию COVID-19, все стороны согласились, что общественное здоровье важнее всего, а в нынешних условиях невозможно было бы организовать в Афинах мероприятие такого масштаба с приездом гостей, не нарушив ограничения на проведение мероприятий в помещениях.

Жеребьевки и награждения пройдут в штаб-квартире УЕФА при закрытых дверях – без представителей клубов и прессы, но с обладателями наград. Церемонии будут транслироваться в прямом эфире по всему миру», – говорится в заявлении УЕФА.

1 октября в 22:00 по времени Нур-Султана пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, и будут вручены награды за сезон-2019/20.

2 октября в 17:00 состоится жеребьевка группового этапа Лиги Европы, также наградят игрока сезона-2019/20.

Ассоциация профессиональных футболистов Англии назвала лучшего игрока АПЛ

ФОТО. «Реал» представил третью форму на новый сезон

Криштиану Роналду стал вторым футболистом в истории, забившим 100 голов за сборную (Видео)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0