Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Александр «zoneR» Богатырев объяснил, зачем он использовал баг режима наблюдателя

Александр «zoneR» Богатырев объяснил, зачем он использовал баг режима наблюдателя

Экс-тренер «Hard Legion» Александр «zoneR» Богатырев объяснил, зачем он использовал баг режима наблюдателя, передает Prosports.kz.

Об этом Богатырев рассказал в интервью Эрику Шокову:

«Хотел, чтобы моя команда... Думал о команде, скорее всего. В матче с «Virtus.pro» я впервые познакомился с багом. Вообще случайно выскочило на Train. Там третья, решающая карта. Я понимал, что либо нас ждет дизбанд, либо команда расцветет. Я хотел, чтобы команда стала лучше играть, почувствовала вкус победы, и взял все в свои руки и начал координировать. Где-то это даже не помогало, а где-то и помогло. Она у меня случайно вылезло. Перед парнями из «NaVi» я извинился. В этом матче мысленно я хотел это сделать, потому что понимал, что шансов у нас нет».

Напомним, что 1 сентября 2020 года вокруг тренеров нескольких CS:GO-составов разгорелся скандал. Александр «zoneR» Богатырев, Николай «HUNDEN» Петерсен и Рикардо «dead» Синигаглия получили блокировки от турнирных операторов ESL и DreamHack. Виной всему послужило использование бага режима наблюдателя, позволяющего перемещать камеру на карте. Позже Александр «zoneR» Богатырев публично сознался в своей вине.

«Fnatic» переиграли «FaZe Clan» в рамках ESL Pro League Season 12: Europe

Ладислав «GuardiaN» Ковач заявил, что готов вернуться на профессиональную сцену CS:GO

«Gambit Youngsters» выступят прежним составом на рейтинговом турнире для СНГ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0