Live
Коронавирус в спорте

«Мы выдержали темп матча». Вратарь сборной U-21 - о матче с Израилем

«Мы выдержали темп матча». Вратарь сборной U-21 - о матче с Израилем

Вратарь «Тараза» и молодежной сборной Казахстана U-21 Сейсен Мухамеджан дал интервью пресс-службе клуба, в котором прокомментировал матч отбора на ЕВРО-2021 между молодежными сборными Израиля и Казахстана (1:2).

- Мухамеджан, матч можно назвать и фееричным, и валидольным. Было, наверное, сложно в такой игре?

- Да, градус матча выдался довольно высоким, и в целом он получился сложным. Открыв счет в матче, мы разозлили соперника, который большими силами шел вперед. После прошедшей игры с Черногорией тренерский штаб поменял схему игры, мы думали о победе и потому должны были идти вперед и побеждать. Только так могли рассчитывать на дальнейшую борьбу в группе. Учитывая, что между матчами было всего три дня, было непросто еще и в физическом плане. Но мы выдержали темп матча, ни в чем не уступали хозяевам и выиграли справедливо.

- После пропущенного гола в добавленное время, наверное, уже не верилось в победу сборной?

- Честно говоря, нет. Было очень обидно и досадно пропустить на последних минутах, и в эти минуты я больше думал о том, как бы не пропустить еще один гол. Конечно, в такие моменты сложно не потерять веру в победу, и чувствовалась, как вся команда немного растерялась. Но гол Оралхана Омиртаева снова вернул нам силы и уверенность. Тогда почувствовал, что победу уже не отдадим.

- Вы верите, что можно попасть в финальную часть чемпионата Европы?

- Конечно, теперь даже еще больше чем прежде. Хотя в самом начале вряд ли это казалось реальностью. Но для достижения цели все мы должны работать не только в физическом, но и морально-волевом плане. Практика показывает, что даже с Испанией мы можем играть на равных. Если проведем в подобном ключе оставшиеся матчи, то можем набрать необходимое количество очков и преподнести сенсацию!

Источник фото: КФФ.

Фоторепортаж с матча Израиль (U-21) - Казахстан (U-21)

ВИДЕО. «Ребята совершили подвиг». Старший тренер казазхстанской «молодежки» о матче с Израилем

Видеообзор матча Израиль (U-21) - Казахстан (U-21)

Молодежная сборная Казахстана на 94-й минуте вырвала выездную победу над Израилем

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0