Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«ЦСКА – не исключение». Форвард «Барыса» раскрыл план команды на игру в Москве и «пригрозил» «армейцам»

«ЦСКА – не исключение». Форвард «Барыса» раскрыл план команды на игру в Москве и «пригрозил» «армейцам»

Сегодня вечером столичный хоккейный клуб «Барыс» в очередном матче выездной серии регулярного сезона КХЛ-2020/2021 встретится с московским ЦСКА.

Поделиться своим мнением о предстоящей встрече команд с корреспондентом Prosports.kz любезно согласился нападающий «Барыса» и национальной сборной Казахстана Павел Акользин.

- Павел, вам, как воспитаннику московского хоккея противостояние с ЦСКА имеет какое-то особое значение?

- Нет, особого значения не имеет. Может быть, когда я еще играл в детстве против ЦСКА, тогда это было своеобразным московским дерби, а сейчас, в принципе, это не имеет никакого значение.    

- Чем предстоящий матч будет отличаться от игр в Риге и Минске, как вы считаете?

- В Москве мы постараемся сыграть более дисциплинированно, допустить поменьше ошибок в обороне и, конечно, проявить себя агрессивно в атаке, чтобы осложнить задачу ЦСКА.

- Что на данный момент «Барыс» может противопоставить ЦСКА, на ваш взгляд?

- Я думаю, что мы можем противопоставить характер, который мы показали в Минске, а также сплоченность команды. Постараемся действовать против ЦСКА агрессивно. Посмотрим, что из этого получится.

- Стоит ли казахстанским болельщикам ждать такого же обилия заброшенных шайб в предстоящей игре, как и в недавнем противостоянии «Барыса» с минским «Динамо»?

- С минским «Динамо» мы допустили много ошибок, за что и были наказаны большим количеством пропущенных шайб. В третьем периоде нам пришлось приложить немало усилий, чтобы отыграть это отставание. Наверное, поэтому и получился такой результативный матч.  

- Свой бомбардирский счет в новом сезоне в первых двух играх чемпионата вы не открыли. Приберегли все силы для ЦСКА?

- В предыдущих матчах очков набрать не получилось, но сезон длинный, поэтому, мне кажется, что все голы и передачи будут в следующих играх. ЦСКА – это тоже не исключение, поэтому и в матче против этого соперника можно открыть свой бомбардирский счет.

«На багаже Скабелки». В Казахстане оценили дебют «Барыса» в КХЛ и разглядели тревожную особенность работы Михайлиса

Найджел Доус провел юбилейный матч в КХЛ и принес победу «Ак Барсу» над СКА

Уроженец Усть-Каменогорска признан первой звездой матча плей-офф НХЛ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0