Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

«OverDrive» заявил, что СНГ-команды попросят наложить штрафные санкции на игроков «Hard Legion»

«OverDrive» заявил, что СНГ-команды попросят наложить штрафные санкции на игроков «Hard Legion»

Российский инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков заявил, что некоторые СНГ-команды напишут открытое письмо с просьбой наложить штрафные санкции на игроков CS:GO-коллектива «Hard Legion», передает Prosports.kz.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«Некоторые команды CIS RMR объединяются в некую коалицию, от которой будет написано открытое письмо с просьбой наложить штрафные санкции на игроков «Hard Legion», вплоть до дисквала с турнира. Я эту историю, с одной стороны, поддерживаю, с другой стороны - не очень. То, что какие-то штрафные санкции для игроков должны последовать - с этим трудно спорить. Без них все эти баны тренеров не имеют никакого смысла. Штрафануть на призовой и штрафануть на очки РМР - это вполне нормальное наказание. Но при этом команду нужно допускать к турниру, у них будет отличная возможность доказать, что ситуация с багом - это просто недоразумение. Но если вообще оставлять все как есть, без каких либо штрафов и наказаний, то комьюнити это никак не поймет и не примет. Что касается открытого письма, то оно не будет учитываться людьми, которые будут принимать решение. То есть от того, что это письмо есть для них не жарко, не холодно. Как рычаг давления на Valve, ESL или ECIS письмо не имеет никакого смысла».

1 сентября 2020 года вокруг тренеров нескольких CS:GO-составов разгорелся скандал. Александр «zoneR» Богатырев, Николай «HUNDEN» Петерсен и Рикардо «dead» Синигаглия получили блокировки от турнирных операторов ESL и DreamHack. Виной всему послужило использование бага режима наблюдателя, позволяющего перемещать камеру на карте. Позже Александр «zoneR» Богатырев публично сознался в своей вине.

«Astralis» разгромно обыграли «FaZe Clan» после возвращения «gla1ve» в рамках ESL Pro League

Остин «crashies» Робертс и Виктор «food» Вонг покинули «T1»

«Steel» стал игроком «100 Thieves» в VALORANT

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0