Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Я поверил в амбициозные цели». Экс-игрок «Кайрата» - о переходе в российский клуб

«Я поверил в амбициозные цели». Экс-игрок «Кайрата» - о переходе в российский клуб

Экс-игрок АФК «Кайрат» Лео прокомментировал свой переход в мини-футбольный клуб «Норильский никель», сообщает Prosports.kz со ссылкой на российский клуб.

«Я уже достаточно давно знаю команду «Норильский никель». Еще в период выступления за «Кайрат» мы встречались несколько раз в товарищеских матчах, и играли друг против друга в различных турнирах. Норильск показывал качественный футбол, и против них всегда было трудно играть. Я решил перейти в «Норильский никель», так как давно мечтал поиграть в российской Суперлиге. Также я поверил в амбициозные цели, которые ставит перед собой северная команда. Ключевую роль в принятии решения сыграли беседы с Дарланом. Он сделал команде хорошую рекламу — хорошо отзывался о Клубе. Что касается обстановки в команде, могу сказать, что как тренерский штаб и администрация, так и игроки — хорошие люди, которые стремятся всячески помочь новичкам и облегчить их адаптацию. Знаю, что «Норникель» был Чемпионом. У нас есть все для того, чтобы в следующем сезоне сначала повторить тот успех начала 2000-х, а в последующих годах застолбить за собой статус лидера российского Чемпионата. Самое главное — это всегда поддерживать в команде хорошие человеческие отношения и стремиться к успеху»,- сказал Лео.

Лео играл в «Кайрате» в 2009-2016 гг. и 2017/2018 гг. В его составе он стал 5-кратным обладателем Кубка Казахстана по мини-футболу, двукратным обладателем Кубка Еременко и двукратным обладателем Кубка УЕФА.

Экс-игрок «Кайрата» подписал контракт с «Норильским никелем»

КПРФ впервые выиграл чемпионат России по футзалу

Агедиль Мадияров подписал контракт с футзальным клубом из России

Казахстанский футзалист продолжит карьеру в российской Суперлиге

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0