Live
Коронавирус в спорте
Футзал

УЕФА перенесла жеребьевку Лиги чемпионов по футзалу. Формат турнира тоже может быть изменен

УЕФА перенесла жеребьевку Лиги чемпионов по футзалу. Формат турнира тоже может быть изменен

УЕФА сообщила о возможном изменении формата Лиги чемпионов по футзалу-2020/21 и перенсое жеребьевки, передает Prosports.kz.

«Уважаемые представители футзального клуба!

В связи с постоянно меняющейся ситуацией в Европе и постоянным увеличением числа стран, вводящих ограничения, связанные с COVID-19, в настоящее время мы изучаем альтернативные форматы октябрьского предварительного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу 2020/21, чтобы обеспечить безопасность соревнованиям.

В свете вышеупомянутой сложной адаптации, с которой мы должны столкнуться, мы решили отложить церемонию жеребьевки 2 сентября, которая должна состояться в среду, на 15 сентября, в 14:00 CET.

Дополнительная информация будет сообщена в должное время о возможном пересмотренном формате, календарных датах и ​​процедуре жеребьевки.

Клубы, которых затронет возможное изменение формата, будут клубами Предварительного раунда с рейтингом от 25 до 56 из следующих ассоциаций (в алфавитном порядке):

Албания, Андорра, Австрия, Босния и Герцеговина, Болгария, Кипр, Дания, Англия, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Гибралтар, Греция, Израиль, Косово, Латвия, Люксембург, Молдова (уточняется), Черногория, Северная Македония, Северная Ирландия, Норвегия, Ирландия, Сан-Марино, Шотландия, Швеция, Швейцария, Турция, Уэльс

Все остальные страны, не включенные в список, - это страны, клуб (ы) которые напрямую квалифицированы для участия в Путь A или B основного раунда. Помните, что такое возможное изменение формата также может повлиять на основной раунд. При планировании сезона учитывайте возможность проведения более поздней церемонии жеребьевки Основного раунда (конец октября) и особенно более поздних дат соревнований (зарезервированные даты для Основного раунда - 12-17 января 2021 года). Все эти изменения ожидаются до упомянутых выше потенциальных решений Исполнительного комитета УЕФА по формату предварительного раунда.

Мы всегда в вашем распоряжении, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и благодарим вас за терпение и понимание в трудный момент, связанный с возобновлением европейских соревнований по футзалу»,- написала пресс-служба УЕФА.

Чемпионат Казахстана досрочно завершен. Чемпион – АФК «Кайрат»

Агедиль Мадияров подписал контракт с футзальным клубом из России

Сборная Казахстана по футзалу попала в одну корзину с Испанией в жеребьевке чемпионата Европы-2022

Сборная Казахстана по футзалу не изменила позиций в обновленном рейтинге УЕФА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0