Спортивный Алматы
Бокс

«Такие турниры соответствуют европейскому уровню»

«Такие турниры соответствуют европейскому уровню»

Белорусский боксер (10-20-3, 5 КО) в интервью Prosports.kz поделился впечатлениями после боя с казахстанцем Али Балоевым (10-0,7 КО) на вечере бокса в Алматы.

В Алматы завершился вечер бокса MTK Kazakhstan Fight Night. В главном бою раннего карда казахстанский нокаутер Али Балоев (10-0, 7 КО) встретился с опытным Юрием Быховцевым (10-20-3, 5 КО) из Беларуси. Балоев победил решением судей. Бой прошел в первом тяжелом весе (90,7 кг).

- Довольны ли вы своим боем?

- Впечатления после боя самые лучшие. В Казахстан я попал в третий раз. Один раз был в Караганде, еще по любителям, второй раз был в Актобе на вечере бокса. В тот раз меня тоже хорошо приняли. Казахи, как всегда, молодцы. Бой прошел нормально.

- Как отличается уровень организации вечеров бокса в Казахстане и Белоруссии?

- В Белоруссии давно не было таких больших вечеров бокса. У нас бокс проходит в небольших клубах. Это не поддается сравнению. Такие турниры, как у вас, соответствуют европейскому уровню. Все прошло на самом высоком уровне.

- Какие у вас ближайшие спортивные планы?

- Все зависит от менеджера.

Ранее, в рамках вечера бокса успешный дебют в профи боксе провел Камшыбек Кункабаев. Он победил Ису Акбербаева (20-2, 15 КО) во втором раунде техническим нокаутом.

Генеральным партнером вечера бокса MTK Kazakhstan Fight Night является букмекерская компания Parimatch. Официальным партнером турнира выступает спортивное агентство UNDERDOG.

«Главная цель по-прежнему золото ОИ в Токио»

Коточигов нокаутировал Исаева на вечере бокса MTK Kazakhstan в Алматы

«Настраиваюсь на октябрь». Жалгас Жумагулов - о втором бое в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0