Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

ВИДЕО. Бельгийский велогонщик Эвенепул упал с моста на «Джиро ди Ломбардия»

ВИДЕО. Бельгийский велогонщик Эвенепул упал с моста на «Джиро ди Ломбардия»

Бельгийский велогонщик Ремко Эвенепул из Deceuninck-Quick Step упал с моста на «Джиро ди Ломбардия» и был госпитализирован в одну из больниц в Италии, передает Prosports.kz  со ссылкой на Rsport.ru.

Момент аварии, в которой пострадал Эвенепул, был зафиксирован на видео, опубликованном в Twitter. На записи видно, как бельгийский велогонщик на одном из спусков перелетел через руль из-за резкого торможения и свалился за пределы дороги, упав с моста.

«После аварии Эвенепулу была оказана помочь врачей, и в настоящее время он доставлен в одну из больниц на машине скорой помощи. Спасибо всем, кто прислал свои наилучшие пожелания Ремко, это для нас много значит. В то же время мы убедительно просим вас не строить предположений о состоянии здоровья Эвенепула до поступления официальной информации, с которой мы всех ознакомим незамедлительно», - говорится в сообщении команды.

«Первая информация по Ремко Эвенепулу. Он находится в больнице города Комо и пребывает в сознании. Его состояние в настоящее время оценивается врачами. Надеемся скоро получить больше новостей», - отмечается в сообщении.

Напомним, победителем гонки стал датчанин Якоб Фульсанг («Астана»).

«Я еще не в своей лучшей форме». Мигель Анхель Лопес - о 3-м этапе «Критериум дю Дофине»

Видеообзор третьего этапа «Критериум Дофине»

Лопес — десятый на 3-м этапе «Критериум Дофине»

Источник: rsport.ria.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0