Спортивный Алматы
ММА

«Если я умру в клетке, то умру, если победа будет на моей стороне – поем блинчиков».

«Если я умру в клетке, то умру, если победа будет на моей стороне – поем блинчиков».

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи (22-2) в прямом эфире журналиста Игоря Лазорина рассказал о главных недостатках Хабиба Нурмагомедова и планах на бой, сообщает Prosports.kz

О тейкдаунах Хабиба:

- Я стараюсь наносить больше ударов, чтобы быстрее закончить этот бой и нокаутировать соперника. Это мой стиль.

О готовности к бою:

- Я буду делать все, чтобы Хабиб не смог меня удержать, буду агрессивным, буду лезть на рожон, пойду на столкновение.

Мои последние четыре боя были очень быстрыми. Я сразу атаковал. У меня были проблемы со зрением. После операции на глаза я понимаю, что можно было вести бой по-другому. Я не собираюсь что-то показать в борьбе против Хабиба и использовать его методы. Если я упаду, то только в нокаут. У Хабиба все на очень хорошем уровне, я не думаю, что у него слабая стойка.

Я много раз был с Хабибом рядом, он всегда относится ко всем с уважением. Для меня это самый главный бой в жизни. Меня поддерживает моя семья. После трагедии, которая произошла в семье Хабиба, за него будут болеть еще больше. Он станет еще сильнее, чем прежде.

У меня нет такой компании, как у Хабиба. Я думаю, он не нападет на меня. Даже если он мне даст пощечину, я не отвечу. Я буду драться в клетке. Мне будет интересно драться на родной земле Хабиба. Когда толпа поклонников против меня, это еще больше заряжает меня на победу.

Этот бой может поменять мою жизнь. Если я умру в клетке, то умру, если победа будет на моей стороне – пойду домой, поем блинчиков. Я не постучу по рингу.

Стоит отметить, что бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и обладателя временного пояса Джастина Гэтжи состоится 24 октября на UFC 254.

Официально. Асылжан Бакытжанулы встретится с Алексеем Буториным

Проморолик боя Резников - Раисов Проморолик боя Резников - Раисов

Главный кард UFC 252 несет потери


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0