Live
Коронавирус в спорте
Спортивный Алматы
ММА

«Если я умру в клетке, то умру, если победа будет на моей стороне – поем блинчиков».

«Если я умру в клетке, то умру, если победа будет на моей стороне – поем блинчиков».

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи (22-2) в прямом эфире журналиста Игоря Лазорина рассказал о главных недостатках Хабиба Нурмагомедова и планах на бой, сообщает Prosports.kz

О тейкдаунах Хабиба:

- Я стараюсь наносить больше ударов, чтобы быстрее закончить этот бой и нокаутировать соперника. Это мой стиль.

О готовности к бою:

- Я буду делать все, чтобы Хабиб не смог меня удержать, буду агрессивным, буду лезть на рожон, пойду на столкновение.

Мои последние четыре боя были очень быстрыми. Я сразу атаковал. У меня были проблемы со зрением. После операции на глаза я понимаю, что можно было вести бой по-другому. Я не собираюсь что-то показать в борьбе против Хабиба и использовать его методы. Если я упаду, то только в нокаут. У Хабиба все на очень хорошем уровне, я не думаю, что у него слабая стойка.

Я много раз был с Хабибом рядом, он всегда относится ко всем с уважением. Для меня это самый главный бой в жизни. Меня поддерживает моя семья. После трагедии, которая произошла в семье Хабиба, за него будут болеть еще больше. Он станет еще сильнее, чем прежде.

У меня нет такой компании, как у Хабиба. Я думаю, он не нападет на меня. Даже если он мне даст пощечину, я не отвечу. Я буду драться в клетке. Мне будет интересно драться на родной земле Хабиба. Когда толпа поклонников против меня, это еще больше заряжает меня на победу.

Этот бой может поменять мою жизнь. Если я умру в клетке, то умру, если победа будет на моей стороне – пойду домой, поем блинчиков. Я не постучу по рингу.

Стоит отметить, что бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и обладателя временного пояса Джастина Гэтжи состоится 24 октября на UFC 254.

Официально. Асылжан Бакытжанулы встретится с Алексеем Буториным

Проморолик боя Резников - Раисов Проморолик боя Резников - Раисов

Главный кард UFC 252 несет потери

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0