Live
Коронавирус в спорте
BetMan

1/8 финала ЛЕ: «Интер» - «Хетафе»

1/8 финала ЛЕ: «Интер» - «Хетафе»

Футбол. Лига Европы. 1/8 финала

06.08.2020, 01:00

Вот мы и дождались – еврокубки возвращаются в нашу жизнь. Причем, несмотря на август за окном, наблюдать нам посчастливиться не только за квалификационными баталиями в Лиге чемпионов и Лиге Европы, но и за матчами решающих стадий обоих турниров.

Сегодня начнут выяснение отношений клубы, оставшиеся в обойме «младшего» еврокубка. Напомню, все оставшиеся матчи плей-офф ЛЕ пройдут в четырех городах Германии – Дуйсбурге, Дюссельдорфе, Кельне и Гельзенкирхене. Сильнейший будет определяться по итогам одного матча, а не двух. Таким образом, уже ближайшей ночью станут известны четвертьфиналисты ЛЕ-2019/20.

«Интер» и «Хетафе» сразятся друг с другом на «Фельтинс-Арене» - родном стадионе «Шальке».

Конечно, испанцы могут выпрыгнуть из штанов и огорчить миланцев в одном отдельно взятом матче. Однако слишком уж несопоставимысилы соперников, а учитывая то обстоятельство, что для завоевания трофея осталось выиграть всего четыре матча, «нерадзурри» вряд ли станут экономить силы перед скорым стартом нового, очень изнуряющего сезона, в котором они уже обеспечили себе участие в Лиге чемпионов.

Впрочем, я бы не стал заранее хоронить шансы испанцев на выход в ¼ финала. Во-первых, они, в отличие от итальянцев, немного отдохнули после завершения Примеры, тогда как «Интер» свой заключительный матч в Серии А провел только на прошлой неделе. И потом, не будем забывать, что в 1/8-й «Хетафе» зачехлил не кого-нибудь, а амстердамский «Аякс».

В общем, дружину Антонио Конте можно считать фаворитом противостояния, но парни Хосе Бордаласа способны удивить.

ОЗ и матч завершится победой одной из команд: да за 3.25

Линия Parimatch

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Европы

Лига Европы

Последние новости Лига Европы - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0