Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Чемпионат Казахстана по хоккею сменил название и лого

Чемпионат Казахстана по хоккею сменил название и лого

Казахстанская федерация хоккея объявила о смене названия и логотипа регулярного чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«Привет, друзья! 

Встречайте новое лицо Чемпионата Казахстана! 

С сезона 2020/2021 главный хоккейный турнир страны будет называться Чемпионат Республики Казахстан по хоккею среди мужских команд - PRO HOKEI LIGASY.
И специально для Лиги мы, совместно со студией дизайна «Creeon», разработали уникальную эмблему, сочетающую в себе основные направления в спортивном дизайне.

Следуя мировым хоккейным трендам, основой логотипа стал щит – символ покровительства, единства и чести. Острые углы, твердые формы показывают всю суть игры – силу и энергию, уверенность, стремление к высоким целям. 

Также логотип подчеркивает принципы и ценности Лиги. Шаңырақ – конструктивный элемент юрты, являющийся символом народов центральной азии.

В контексте логотипа символизирует преемственность поколений, целостность и объединение в один круг (Лигу). Стилизованные хоккейные клюшки придают логотипу узнаваемость самого мужественного вида спорта.

Оценили? Понравилось?

Мы верим, что вы поддерживаете наше желание не стоять на месте и меняться в лучшую сторону!»,- написала пресс-служба КФХ в инстаграме.

ВИДЕО. «Сарыарка» приступила к тренировочным сборам

«Отступать было некуда». Стало известно какой ценой «Барыс» отвоевал право для выступления в КХЛ

«Талантливый человек талантлив во всем!» «Барыс» о достижении своего хоккеиста

Клуб КХЛ представил форму, в которой будет выступать в сезоне-2020/2021

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0