Live
Коронавирус в спорте

Бахтиер Зайнутдинов попал в ТОП-10 лучших молодых игроков РПЛ

Бахтиер Зайнутдинов попал в ТОП-10 лучших молодых игроков РПЛ

Российский портал Championat опубликовал десятку лучших молодых футболистов Премьер-лиги сезона 2019/20, сообщает Prosports.kz.

В этот рейтинг попал и полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, который выступает за «Ростов» в РПЛ.

«Зайнутдинов образца дебютного сезона в РПЛ и сезона-2019/20 - два совершенно разных футболиста. После переезда из Казахстана Бахтиер в матчах «Ростова» частенько терялся на поле и ярко действовал лишь в редких эпизодах. В прошедшем сезоне Зайнутдинов не стал железным игроком старта, но доказал, что для ростовского клуба он очень важен. Лучший матч в сезоне полузащитник выдал во втором круге - против «Спартака». В той встрече он оформил дубль и помог команде Карпина разгромить соперника. Кроме того, Зайнутдинов забил «Динамо» и «Зениту», отдал две голевые передачи, а также провел на поле 1041 минуту. Потрясающий прогресс, если учесть, что в сезоне-2018/19 он сыграл лишь 395 минут и результативными действиями не отметился», - написано в материале.

Добавим, что в топ-10 также попали: Денис Макаров («Рубин»), Андрей Мостовой («Зенит»/ «Сочи»), Станислав Магкеев («Локомотив»), Максим Глушенков («Спартак»/»Крылья Советов»), Константин Марадишвили (ЦСКА), Остон Урунов («Уфа»), Зурико Давиташвили («Рубин»), Хвича Кварацхелия («Рубин»), Вадим Карпов (ЦСКА).

Фото: Championat.

Зайнутдинов отметился достижением по итогам РПЛ

Зайнутдинов вошел в число лучших игроков «Ростова»

Зайнутдинов вошел в число лучших бомбардиров «Ростова» в сезоне РПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0