Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Будет большой интерес увидеть четвертый бой». GGG и Канело могут провести два боя в 2021 году

«Будет большой интерес увидеть четвертый бой». GGG и Канело могут провести два боя в 2021 году

Американский эксперт портала Boxingnews24.com Барри Холбрук вспомнил поединок казахстанца Геннадия Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко и назвал усовие, при котором состоится четвертый поединок GGG против мексиканца Сауля Альвареса, передает Prosports.kz.

«В октябре прошлого года Деревянченко проиграл решением судей 12-раундовый бой Геннадию Головкину в Нью-Йорке 5 октября. Глядя на это с точки зрения судей, они, вероятно, были впечатлены скоростью работы GGG и ущербом, который он нанес лицу Деревянченко. Кроме того, Головкин нокаутировал Сергея в первом раунде, и это учитывалось судьями, чтобы в итоге отдать GGG победу. Если вы хотите победить такого знаменитого бойца, как Головкин, вы должны оставаться на ногах.

Головкин начал "спускать" Деревянченко вниз во второй половине их боя, и он смог нанести более тяжелые удары, чтобы убедить судей. Деревянчнко пропукал много боксерских ударов, но вы не могли видеть урон от них, как можно было бы видеть это от силовых ударов GGG. У Деревянченко было лицо похожее на кровавое месиво. Оба глаза Деревянченко были разбиты и почти закрыты к концу 12-го раунда.

Если Головкин победит Канело, то у любителей бокса будет большой интерес увидеть четвертый бой между ними в сентябре 2021 года», - пишет Барри.

Напомним, что поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса ориентировочно состоится в мае 2021 года.

«Это единственный соперник, которому хочу оторвать голову»

Головкин опубликовал мотивирующее фото. Какова была реакция ESPN?

Деревянченко назвал ТОП-3 боксеров среднего дивизиона

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0