Live
Коронавирус в спорте

Женская «Астана» возобновит сезон с однодневки «Страде Бьянке»

Женская «Астана» возобновит сезон с однодневки «Страде Бьянке»

Профессиональная велокоманда «Астана» сообщила о планах женской команды, передает Prosports.kz.

Женская команда возобновит сезон, прерванный из-за пандемии коронавируса, 1 августа. «Астана» выступит на гонке «Страде Бьянке» в итальянской Тоскане. Длина маршрута 136 км. 

Из-за сложной международной ситуации, закрытых границ, а также жесткими протоколами о здоровье, женская команда «Астаны» выставит на гонку лишь четыре велогонщицы. Состав: итальянк Катя Рагуза и Франческо Паттаро, а также украинки Ольга Шекель и Марина Иванюк. Отметим, что рагуза уже четырежды выступала в этой однодневке.

«Изначально у нас были большие планы на «Страде Бьянке», потому что после второго места в гонке «Кэдел Эванс Грейт Оушен Роуд» мы мечтали взять лидерскую майку женского мирового тура с Арленис Сьерра: к сожалению, этого не случится, но мы все еще очень рады, что можем снова начать соревноваться. Принимая во внимание все проблемы и ограничения, гонщицы хорошо тренировались, но в этой ситуации мы не можем ставить перед собой какие-либо цели: мы как всегда сделаем все возможное, но нас могут ожидать интересные сюрпризы»,- сказал спортивный директор Альдо Пикколо.

«Минус Венгрия». Представлен обновленный маршрут «Джиро д’Италия-2020»

Брусенский стал 11-м на третьем этапе «Тура Болгарии»

UCI представил календарь Мирового тура-2021

Видеообзор 3-го этапа «Вуэльты Бургоса»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0