Live
Коронавирус в спорте

ФК «Актобе» и звезды ММА организуют помощь врачам

ФК «Актобе» и звезды ММА организуют помощь врачам

Звездные бойцы ММА Жалгас Жумагулов и Сергей Морозов вместе с футбольным клубом «Актобе» решили помочь врачам в это нелегкое время, сообщает Prosports.kz.

«Футбольный клуб «Актобе» и бойцы ММА Жалгас Жумагулов и Сергей Морозов выражают безмерную благодарность врачам города Актобе и всего Казахстана.

В это нелегкое время медицинские работки, не жалея себя и своих сил, борются с пандемией. Низкий им поклон!

Дорогие болельщики, вы тоже можете выразить свою благодарность волшебникам в белых халатах. Мы и официальный партнер красно-белой семьи, компания Parimatch, призываем вас принять участие в почтении героев нашего времени, оценив эту публикацию», - говорится на странице ФК «Актобе» в Инстаграме.

 

Каждый ваш лайк будет равен 100 тенге. Итоги будут подведены 1 августа и опубликованы в официальных аккаунтах ФК «Актобе».

Все ваше внимание получит оценку в денежном эквиваленте и будет лично передано врачам, которые более 3-х месяцев не видели свои семьи, спасая больных, борющихся с короновирусной инфекцией.

Расскажите о нашей акции друзьям, отмечайте в комментариях и делайте репосты себе на страницу. Давайте сообща поможем нашим врачам не словом, а делом!

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0