Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Матч-мейкер Golden Boy вступился за чиновника комиссии, одобрившего бой с самым быстрым нокаутом

Матч-мейкер Golden Boy вступился за чиновника комиссии, одобрившего бой с самым быстрым нокаутом

Матч-мейкер компании Golden Boy Роберт Диас вступился за исполнительного директора Атлетической комиссии Калифорнии Энди Фостера, который взял на себя ответственность за санкционирование боя с самым быстрым нокаутом в истории женского бокса, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Ringtv.com.

Напомним, в бою, прошедшем утром 25 июля по казахстанскому времени, американка Сеньеса Эстрада нокаутировала свою соотечественницу Миранду Эдкинс всего лишь через 7 секунд после стартового гонга.

«Несправедливо, что Энди подвергся такой резкой критике. В конце концов, он не организует бои, а лишь вовлечен в процесс их утверждения. Я беру всю ответственность на себя – я единственный, кто устраивал этот бой».

Выбор Эдкинс в качестве соперницы для Эстрады Диас объяснил тем, что рассматриваемые им ранее спортсменки по различным причинам не смогли выйти в тот день на ринг: «В моем положении было бы проще всего сказать Сеньесе, что она не будет драться. Но это было бы несправедливо по отношению к ней. Она провела два лагеря подряд. И было бы очень жестоко после того, как она сделала все, что требуется – согнала вес, набрала форму – сказать спортсменке: «Ты не дерешься».

Фото ringtv.com

 

Атлетическая комиссия Калифорнии взяла ответственность за самый быстрый нокаут в женском боксе

ВИДЕО. В США случился самый быстрый нокаут в истории женского бокса

Проспект из Golden Boy одержал 16-ю победу нокаутом в 16 боях (+Видео)

«Это единственный соперник, которому хочу оторвать голову»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0