Live
Коронавирус в спорте
Блог от Stillalive
Теннис

Тобиас Камке – Юлиан Ленц: ставка на опыт

Тобиас Камке – Юлиан Ленц: ставка на опыт

Тобиас Камке

Тобиас Камке относится к плеяде опытных теннисистов тура, которые за свою карьеру особых успехов не добивались. В его активе нет побед на турнирах серии ATP, только челлендрежы, последний из которых, он выиграл в 2016 году в Казани.

Камке сейчас занимает 239 позицию в мировом рейтинге, а его лучший показатель 74-я строчка в 2013 году. На текущем турнире Тобиас успел сыграть два поединка. В первом матче он на отказе обыграл Кевина Кравица, а вчера провел отличный матч против Ян-Ленарда Штруффа, который был обыгран в трех партиях.

Отметим, что в период карантина 34-летний теннисист на других турнирах не выступал.

Юлиан Ленц

Юлиан Ленц – это еще один представитель Германии в туре, который базируется на 250-й строчке в рейтинге.

В активе этого теннисиста только одна победа на турнире в Карлсруэ серии ITF, которую он взял в прошлом году. Этот год лучший в карьере 27-летнего немца в плане набранных рейтинговых очков.

На турнире International Premier League Ленц провел два матча и оба проиграл. Он не смог на равных противостоять Ян-Леннарду Штруффу и Матсу Мораингу, которые были сильней в двух партиях.

Отметим, что Ленц до этого активно принимал участие на выставочных турнирах в Германии, но из восьми сыгранных матчей, выиграл только три.

Прогноз

Участники этой встречи между собой раньше не играли. Но в пользу Камке, в первую очередь, говорит опыт. К тому же, турнир в Германии проходит на хардовом покрытии, на котором специализируется Тобиас.

Ленц заметно уступает своему оппоненту в техническом плане и общей готовности к быстрым кортам. К тому же, букмекерская контора Париматч предлагает достаточно выгодный коэффициент на победу более опытного теннисиста этой встречи.

Прогноз – П2 за 1.60.

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0