Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Он дерется, потому что должен». Мейвезер о бое с Пакьяо

«Он дерется, потому что должен». Мейвезер о бое с Пакьяо

Американец Флойд Мейвезер-младший высказался относительно поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Вы часто спрашиваете о Пакьяо. Но ведь я больше заработал не в бою с ним, а в бою против Конора Макгрегора. Но главное ведь что? Главное ещё и не забывать о том, что самое важное богатство — это ваше здоровье. Именно поэтому я в форме всегда. Даже сейчас я с полотенцем, ведь только что вышел из зала. Знаете, в чём разница между мной и Пакьяо? Он дерётся, потому что должен. А я дерусь, потому что хочу. Улавливаете разницу?

Так часто это слышу... Говорят, я был на пике, а Пакьяо его уже миновал... Или что я дождался, пока Пакьяо состарится... Чуваки, а ничего, что я старше Пакьяо на два года? Важно ли мне чьё-то мнение? Нет. Мне важно, чтобы всё было честно. Напомню, именно я первым начал требовать соблюдения жёстких антидопинговых проверок в преддверии боя. Я всегда был за то, чтобы на ринге все были равны. Так что не судите меня из-за цвета моей кожи, и я не буду судить вас за цвет вашей...» - сказал Флойд.

Напомним, что бой состоялся в полусреднем весе. На конку поединка стояли титулы WBA super, WBC, WBO, журнала Ring, и звание лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории. Американец одержал победу решением судей.

Фото: 

«Это будет увлекательный поединок». Мейвезер - о бое Тайсон - Джонс

«Я не буду драться по правилам ММА». Мейвезер - о будущих планах

«GGG бы победил». Спарринг-партнер Мейвезера оценил бой Головкина с Пакьяо

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0