Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Если это опубликовано, значит, я наконец умерла». От рака скончалась британская бодибилдерша

«Если это опубликовано, значит, я наконец умерла». От рака скончалась британская бодибилдерша

В инстаграме британской бодибилдерши Джеммы Сиссон появилось ее предсмертное письмо, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Евроспорт.

Девушка скончалась от рака. Еще в 2017 году она обнаружила подозрительную опухоль в районе паха. Однако врачи неправильно ее диагностировали. Они посчитали, что это вросшие волосы. Лишь позже ей поставили правильный диагноз.

«Если это опубликовано, значит, я наконец умерла. Последние недели я едва цеплялась за жизнь. Я горюю от того, что оставляю позади любимых людей, но так рада избавиться от состояния, в которое меня привела эта гадкая болезнь. Я хочу, чтобы все мои близкие знали, что боль и страдания прекратились – я обрела покой.

Если хотите что-то извлечь из моей истории – жизнь коротка, и все мы думаем, что такого рода вещи никогда не случатся с нами. Я считала так же, и позвольте мне сказать – это может случиться с каждым. Так что живите в полной мере, не принимайте что-либо как должное, потому что никто не знает, что ждет за углом. Но я определенно рада, что мое время истекло… Увидимся по ту сторону!»,- написано в инстаграме спортсменки.

Заболевший коронавирусом бодибилдер-гей показал резко сдувшееся тело

«Парень выбрал не тот дом». 82-летняя бодибилдерша избила грабителя

Скончался врач сборной Украины по футболу

Скончался футбольный фукционер Халимжан Ержанов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0