Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«GGG пальнул из базуки». IBO отметила годовщину первой победы Головкина на большой арене MSG

«GGG пальнул из базуки». IBO отметила годовщину первой победы Головкина на большой арене MSG

Международная боксерская организация (IBO) напомнила любителям бокса, что ровно шесть лет назад нынешний обладатель эмитированного ею пояса чемпиона мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин одержал яркую победу в своем первом бою на большой арене нью-йоркского «Мэдисон Сквер Гардена», сообщает Prosports.kz.

«В этот день в июле 2014 года Геннадий Головкин оформил 17-й нокаут подряд, удосрочив Дэниэла Гила в третьем раунде в «Мэдисон Сквер Гардене». Как сказал Макс Келлерман: «GGG пальнул из базуки». Геннадий записал себе в актив 27-й нокаут в 30 боях», – пишет официальный Твиттер IBO.

Напомним, 26 июля 2104 года Геннадий Головкин выиграл нокаутом в третьем раунде у австралийца Дэниэла Гила (в Казахстане в то время, когда проходил бой, уже наступило утро 27 июля). Этот поединок стал для казахстанского боксера дебютным на большой арене «Мэдисон Сквер Гардена». До этого он провел два боя в театре MSG. Впоследствии Головкин еще четырежды выходил на ринг главной арены MSG. Во всех боях в нью-йоркском дворце спорта он добивался побед.

Фото cyberboxingzone.com

 

«Очередное Big Drama Show». Том Леффлер вспомнил первый бой Головкина на большой арене MSG

Головкин и Канело проведут третий бой в мае 2021 года

Проморолик «Бойцовского сада». Первые поединки пройдут первого августа

Фируза Шарипова объявила о следующем бое. Он пройдет в Сочи

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0