Live
Коронавирус в спорте
ММА

Уиттакер выиграл у Тилла в главном бою турнира UFC Fight Island 3 (+Видео)

Уиттакер выиграл у Тилла в главном бою турнира UFC Fight Island 3 (+Видео)

В главном поединке прошедшего на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) турнира UFC Fight Island 3 встретились экс-чемпион UFC в среднем весе австралиец Роберт Уиттакер и англичанин Даррен Тилл, 5-й номер рейтинга среднего дивизиона UFC, сообщает Prosports.kz.

В первом раунде соперники проводили разведывательные действия в стойке, во втором же спустя минуту после его начала Уиттакер провел хлесткий удар в голову соперника, после чего повалил его на настил. В партере австралиец продержал Тилла около двух минут, нанося ему удары в тело и голову.

Вернувшись в стойку, спортсмены продолжили искать бреши в обороне друг друга. В третьем раунде Уиттакер предпринял две попытки захватить ногу британца, но результата они не принесли.

В заключительной пятиминутке Тилл разбил в кровь ухо Уиттакера. Экс-чемпион в свою очередь на последней минуте поединка все же провел пару борцовских приемов, однако англичанин быстро поднимался на ноги.

По окончании поединка судьи единодушно отдали победу Роберту Уиттакеру, который выглядел предпочтительнее в трех раундах из пяти – 48:47, 48:47, 48:47.

После объявления судейского вердикта соперники улыбаясь друг другу провели короткий разбор прошедшего поединка, а затем крепко обнялись.

Фото bleacherreport.com

 

Руа выиграл у Ногейры в соглавном бою турнира UFC Fight Island 3 (+Видео)

Вердум удосрочил Густафссона в его дебютном бою в тяжелом весе на турнире UFC Fight Island 3

Эспарза выиграла у Родригес на турнире UFC Fight Island 3

Крэйг удосрочил Антигулова на турнире UFC Fight Island 3

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0