Live
Коронавирус в спорте
Шерлок Холмс

«Лацио» – «Кальяри»

«Лацио» – «Кальяри»

Футбол. Серия А

24.07.2020, 01:45

Приветствую любителей острых ощущений и рисковых ставок. Прошлый мой прогноз не зашел, Да, крутой старина Криштиану сотворил дубль, но «Лацио» ближе к концовке матча заработал пенальти и отквитал один мяч. В итоге – 2:1. Сегодня продолжу гнуть свою линию, и вновь итальянский чемпионат, и вновь «Лацио». На мой взгляд, Серия А сейчас наиболее интригующее и зрелищное первенство, и забивается очень много мячей, как ни странно, ведь это родина катеначчо.

Итак, сегодня ночью на «Олимпико», что в Риме будут выяснять отношения команды, пребывающие в явном кризисе. Начну с гостей:  весьма симпатичная, со своим интересным стилем команда с Сардинии в первой части чемпионата играла весьма неплохо, но как только раздобыла 37 очков, как отрезало – перестала забивать. Аж 4 сухих матча подряд «заимел» «Кальяри», и лишь в игре на своем поле с «Сассуоло», который бился без нескольких травмированных ключевых игроков и трех (!) дисквалифицированных, безголевая серия «Кальяри» прервалась. Да и вообще, после коронавирусного рестарта сардинцы ужасно блеклые, причем что инертные в атаке, что беспомощные в обороне.

Про проблемы хозяйские кто только ни говорил… С составом просто беда у «лациале»: Луис Альберто, Лулич, Корреа, Лейва, Марушич, Раду, Хони в лазарете. Рулевой римлян Индзаги в матче с «Ювентусом» был вынужден выеручиваться как мог, и у него в принципе неплохо получилось, да, проиграли, но достойно. А ведь в составе «Лацио» вышли два дебютанта – Рауль Моро и Лука Фальбо, да и другие недалеко ушли: Андре Андерсон до этого выходил на поле в майке «Лацио» всего 51 минуту, Адеканье – 168, Вавро – 260. Но Индзаги еще и воспитатель – с трибун смотрел встречу в Турине Джордан Лукаку, абсолютно здоровый – так его наказал тренер за промахи в прошлых играх.

Команда Вальтера Дзенги осталась без Андреа Карбони, который дисквалифицирован, а это ключевой футболист. Но не в этом дело. Дзенга поставил «Кальяри» цель набрать 47 очков (сейчас 42 и 4 матча впереди), то есть все в порядке с точки зрения Вальтера. У «Лацио» же совсем иные амбиции, и римляне, уже взявшие в этом сезоне Суперкубок Италии и уже набравшие на 14 баллов больше, чем в сезоне прошлом, одной ногой находятся в Лиге чемпионов – они на 4-м месте, дающем путевку в ЛЧ, а отрыв от 4-го – 10 очков. Вряд ли «лациале», испытывающие, конечно, кадровый крах, отдадут свое лигочемпионское место.

Но хватит лирики. То, что хозяева добудут столь нужную им победу именно в этом матче, я не сомневаюсь. И столь плачевный «Кальяри», на мой взгляд, будет бит отнюдь не со счетом 1:0. Потому выбираю вариант с жирным кэфом – Ф 1 (-1,). Думаю, подопечные Индзаги выиграют с разницей в 2 мяча.

Ф 1 (-1.5) за 2.14

Линия Parimatch

Источник: pro-betОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0