Live
Коронавирус в спорте
Другие

Аннулированы результаты казахстанской бегуньи Ивонинской, показанные с 6 августа 2012 по 5 августа 2014

Аннулированы результаты казахстанской бегуньи Ивонинской, показанные с 6 августа 2012 по 5 августа 2014

Результаты казахстанской бегуньи Натальи Ивонинской, показанные с 6 августа 2012 года по 5 августа 2014 года, аннулированы. Ивонинская была дисквалифицирована на 2 года с 26 октября 2018-го, передает Prosports.kz.

Напомним, допинг-пробы взятые у казахстанской спортсменки на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, показали наличие запрещенных веществ. У Ивонинской был обнаружен оралтуринабол

Также, пресс-служба независимого легкоатлетического органа Athletics Integrity Unit (AIU), сообщает о временном отстранении за нарушение антидопинговых правил кенийского легкоатлета Элайя  Манангои. Чемпион мира 2017 года в беге на 1500 метров не предоставил информацию о своем местонахождении.

Также сообщается о дисквалификации на 8 лет кенийской бегуньи Мерси Кибарус (марафонский бег) за употребление норандростерона. Дисквалификация отсчитывается с 5 декабря 2019 года.

Кениец Кеннет Кипроп, также специализирующийся в беге на марафонские дистанции, дисквалифицирован на 2 года за применение тербуталина. Дисквалификация вступила в силу 25 февраля 2020 года. 

Кенийский марафонец Патрик Силе временно отстранен за отказ от сдачи допинг-теста. 

Отменен этап «Бриллиантовой лиги»

Олимпийские игры в Токио могут пройти без зрителей

UIPM отменил молодежный чемпионат мира по современному пятиборью

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0