Live
Коронавирус в спорте

UNDERDOG - официальный партнер ФК «Жетысу»

UNDERDOG - официальный партнер ФК «Жетысу»

Футбольный клуб «Жетысу» и спортивное агентство UNDERDOG заключили партнерское соглашение, сообщает Prosports.kz.

Агентство будет заниматься развитием спортивного бренда «Жетысу» и привлечением спонсоров в клуб.

UNDERDOG и ФК «Жетысу» нацелены на формирование имиджа, благодаря которому клуб из Талдыкоргана будет набирать популярность не только в родном городе, но и по всему Казахстану и за его пределами.

Ольга Руди, креативный директор спортивного агентства UNDERDOG:

ФК «Жетысу» нам очень импонирует — как в плане высоких амбиций, так и в том, что касается его жажды развиваться за пределами игрового поля. Для нас это партнерское соглашение — отличная возможность играть важную роль в укреплении клубного имиджа, увеличении фанатской базы и узнаваемости бренда ФК «Жетысу».

Главный клуб Алматинской области активно развивается технически и ставит перед собой высокие цели. Мы это видим и, со своей стороны, хотим помочь клубу энергично расширяться в медийном плане. Надеемся на долгое и успешное сотрудничество. 

Ильяс Бияхметов, медиа-офицер ФК «Жетысу»:

Считаю, что это очень нужное соглашение. Город Талдыкорган - один из самых маленьких областных центров в Казахстане, в этих условиях очень трудно найти необходимых спонсоров и инвесторов для дальнейшего продвижения бренда «Жетысу». Поэтому считаю решение использовать возможности  агентства UNDERDOG правильным и дальновидным. Уверен, что такое взаимовыгодное сотрудничество пойдет только на пользу клубу «Жетысу» и послужит росту узнаваемости бренда семиреченцев. Что, в свою очередь, увеличит приток болельщиков клуба и в конечном счете отразится на общем развитии футбола в Алматинской области.

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Финансы

Финансы

Финансы в спорте

Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0