Live
Коронавирус в спорте

Sucker Punch до релиза Ghost of Tsushima занималась созданием Prophecy

Sucker Punch до релиза Ghost of Tsushima занималась созданием Prophecy

Cтало известно, что до выхода Ghost of Tsushima проект носил название Prophecy, и не повествовал о средневековой Японии, сообщает Prosports.kz.

Об этой игре геймеры никогда не слышали и нельзя 100% утверждать, что она отменена. Ролик, который вы можете увидеть был найден в официальном портфолио Макса Чапмена - бывшего ведущего моделлера Sucker Punch Productions. На его официальный сайт с резюме и примерами работ один из пользователей 4Chan вышел после просмотра титров Ghost of Tsushima.

Чапмен указывает, что занимался в студии Sony работой над играми серии InFamous, Ghost of Tsushima и Prophecy. По всей видимости, в итоге последнюю просто отменили. Согласно другим предположениям, наработки были положены в основу «Цусимы». Пользователи указывают на схожесть в анимации.

Судя по видео, Prophecy представляла собой еще одну вариацию на тему Assassin's Creed в открытом мире. Действие разворачивалось в некоем большом городе. Главный герой перемещался по крышам, взаимодействовал с персонажами и врагами.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0