Live
Коронавирус в спорте
Бокс

В США назвали причину, по которой официально не объявлена дата трилогии GGG – «Канело»

В США назвали причину, по которой официально не объявлена дата трилогии GGG – «Канело»

Репортер портала Boxingnews24.com Джеф Ароноу решил порассуждать о причинах, почему до сих пор официально не объявлена дата третьего боя между чемпионами мира в среднем весе Геннадием Головкиным (IBF и IBO) и Саулем Альваресом (WBA), сообщает Prosports.kz.

«Причина, по которой бой «Канело» – GGG 3 официально не анонсирован, заключается в том, что должна быть уверенность в том, что к маю болельщикам будет разрешено посещать соревнования по боксу. Но до сих пор не ясно, произойдет ли это.

В конечном счете, смогут ли «Канело» и Головкин сразиться в мае следующего года перед живой аудиторией, зависит от того, когда будет произведена вакцина от коронавируса и когда скоро ею смогут воспользоваться болельщики. Тестирование вакцин все еще продолжается.

Golden Boy необходимо выручить деньги от продажи билетов на бой «Канело» и Головкина, который намечен на май следующего года, поскольку они не могут позволить себе провести этот бой за закрытыми дверями. Учитывая те гонорары, которые получат «Канело» и GGG(по информации инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, 45 и 30 млн долларов соответственно – прим.), очень важно, чтобы присутствовала публика.

Второй бой «Канело» и Головкина в 2018 году на арене T-Mobile в Лас-Вегасе принес 27 миллионов долларов от продажи билетов. «Канело» тогда победил Головкина спорным решением по окончании 12 раундов, с которым многие не согласились.

При необходимости третий бой Головкина и Альвареса может быть перенесен на сентябрь 2021 года, если зрителям все еще не будет разрешено посещать соревнования по боксу к маю 2021 года. Golden Boy запланировал третий бой между двумя звездными боксерами на май 2021 года, потому что предполагает что вакцина к тому времени уже выйдет. Даже если это будет так, многие люди будут медлить с ее приемом, поскольку ежегодно лишь небольшая часть американцев предпочитает делать прививки от гриппа, несмотря на их доступность», – пишет Ароноу в своем материале.

Фото Ed Mullholland/HBO

 

Названы размеры гонораров Головкина и «Канело» за третий бой

Головкин вошел в десятку рейтинга Р4Р

«Чтобы такие поединки состоялись». Де Ла Хоя о доходах за третий бой Альварес - Головкин

Команда Канело сделала предложение Смиту

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0