Live
Коронавирус в спорте

«ZoneR»: «Я хотел большего как от организации, так и от игроков»

«ZoneR»: «Я хотел большего как от организации, так и от игроков»

Экс тренер CS:GO-коллектива «Hard Legion» Александр «ZoneR» Богатырев заявил, что хотел большего как от организации, так и от игроков, передает Prosports.kz.

Об этом Богатырев рассказал в интервью UCC.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«Игроки спокойно пережили эту ситуацию, я думаю, даже в положительную сторону — кому-то стало спокойнее за своё будущее, кто-то стал раскованнее играть в эту игру, кто-то стал меньше беситься. Я думаю, что команде это даст только плюс, но казус в том, что меня не устраивали многие вещи в команде.

Я хотел большего как от организации, так и от игроков, а чтобы получить лучший результат, нужно всех подгонять и заставлять, иногда даже бесить, и всё это происходит на расстоянии через TeamSpeak. Я знаю потолок своей бывшей команды, стабильно входить в топ-30 и прыгать выше головы не всегда получится, а чтобы идти ещё выше, надо переосмыслить свой индивидуальный подход к игре, или же делать кардинальные замены.

Да, организация в этом плане молодцы, что начали с меня... но мой предикт: это ни к чему хорошему не приведёт. Да, игроки с вероятностью 90% попадут на Мажор. Да, будут инвайты после Мажора на DreamHack. Но игра [коллектива] от этого лучше не станет. Побеждает та команда, чьи игроки индивидуально сильнее в плане стрельбы, стабильности и понимания игры. Любая стратегия или мета обламывается жёсткой стабильной стрельбой — в первую очередь, это шутер от первого лица».

Напомним, что 25 июня Алексей «HardPlay» Баранов объявил об увольнении главного тренера команды «Hard Legion» Александра «zoneR» Богатырева.

Арсений «ceh9» Триноженко оценил навыки Михаила «Kane» Благина в качестве аналитика

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0