Live
Коронавирус в спорте
ММА

Президент UFC назвал время и место чемпионского боя Хабиба с Гэтжи

Президент UFC назвал время и место чемпионского боя Хабиба с Гэтжи

Президент американского промоушена UFC Дана Уайт поделился планами на удущие турниры, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Eurosport.

«Следующим в октябре будет драться Хабиб. Мы разговаривали о поединке Исраэля Адесаньи и Пауло Косты, этот бой состоится. Возможно, в октагоне встретятся Чжан Вейли и Роуз Намаюнас. Все значимые и большие поединки, в которых будут участвовать чемпион против претендента №1, похоже, пройдут на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Никогда не будет такого же, как Хабиб, так же, как не будет второго Конора. Но появятся другие звезды, и это станет веселой частью этого путешествия. Что дальше, кто дальше, куда мы движемся дальше? Кто бы мог подумать, что такая гигантская суперзвезда родится именно в Ирландии? Кто мог представить, что у нас будет непобежденный чемпион-мусульманин, которого будут любить мусульмане по всему миру?

И список можно продолжать до бесконечности. Когда канадец Джордж Сен-Пьер правил планетой, и мы зашли в Канаду, это было невероятно весело. Это часть пути в этом бизнесе и то, что делает его таким увлекательным», – заявил Уайт.

Напомним, что бой Хабиба против Гэтжи должен был состоятся 19 сентября, но по информации инсайдеров, вместо них в отагон выйдут Адесанья и Коста. Добавим, что в октябре состоятся ещё два ивента – UFC 254 10-го числа и UFC 255 24-го числа.

Фото: Inst.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0