Тушите свет
Бокс

Видеопоздравления от легенд бокса – теперь реальность

Видеопоздравления от легенд бокса – теперь реальность

В период карантина в мире набирает популярность приложение Cameo, в котором известные актеры, музыканты и спортсмены записывают видеопоздравления за определенную сумму.  

Корреспондент Prosports.kz решил покопаться в Саmeo и убедиться, реально ли звезды записывают видеоролики с поздравлениями.

Первое, что бросается в глаза – это обилие актеров, музыкантов, спортсменов и блогеров. В приложении свыше 20 тысяч знаменитостей. В среднем цена за один видеоролик колеблется от 50 до 250 долларов.

Но встречаются и дорогие поздравления – американский боксер Флойд Мейвезер за минутное видео берет 999$. По нынешнему курсу доллара к тенге, это примерно 411 тысяч тенге. А вот другой легендарный боксер Шугар Рэй Леонард за подобную услугу берет 300 баксов. 

Профиль Флойда Мейвезера в Cameo

Профиль Флойда Мейвезера в Cameo

Удивительно, но в списке есть и боксер из Казахстана. И это вовсе не Геннадий Головкин. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Бейбут Шуменов за 20 долларов готов записать вам видеопоздравление.

Также в списке есть легенда НБА Карим Абдул-Джаббар (500$), скейтбордист Тони Хоук (200$), бывший боец ММА Рэнди Кутюр (50$) и другие. Также для любителей олдскула в приложении можно найти Чака Норриса (300$) и Дольфа Лундгрена (300$).

Отметим, что видеооткрытки могут быть разными: от дней рождения и свадеб, вплоть до объявления пола будущего ребенка.

Обычно пользователи коротко описывают, что звезда должна сказать или для кого предназначен этот ролик, а видео записывают в течении нескольких дней (бывает и часов).

На сегодняшний день платформа опубликовала свыше 400 тысяч видеороликов с поздравлениями. 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0