Live
Коронавирус в спорте

«Комиссия посчитала недостаточно убедительными доказательства». УЕФА - о решении CAS по «Ман Сити»

«Комиссия посчитала недостаточно убедительными доказательства». УЕФА - о решении CAS по «Ман Сити»

Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал официальное заявление по решению CAS в вопросе о дисквалификации «Манчестер Сити», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

В феврале УЕФА исключил английский клуб из еврокубков на два сезона. Причиной стали обвинения в нарушениях финансового фэйр-плей. «Манчестер Сити» подал аппеляцию в CAS, и спортивный арбитражный суд частично ее удовлетворил. Клубу разрешили участвовать в еровкубках, а штраф с 30 миллионов евро был сокращен до 10 миилионов.

«УЕФА принимает к сведению решение суда о смягчении санкций, наложенных на «Манчестер Сити» независимым органом по финансовому контролю за предполагаемые нарушения правил лицензирования и финансового фэйр-плей. Отмечаем, что комиссия посчитала недостаточно убедительными доказательства, подтверждающие выводы органа, а также что многие из предполагаемых нарушений были ограничены по времени и выходят за пятилетний срок давности, предусмотренный правилами.

В течение последних нескольких лет финансовый фэйр-плей сыграл важную роль в защите клубов и помощи им в достижении финансовой устойчивости, и УЕФА остаётся верен своим принципам. В дальнейшем мы не будем комментировать данный вопрос», — говорится в заявлении.

«Манчестер Сити» сможет выступить в Лиге чемпионов. CAS удовлетворил аппеляцию клуба

Результаты жеребьёвки 1/4 и 1/2 финала Лиги Европы сезона-2019/2020

Результаты жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов сезона-2019/2020

«Манчестер Сити» разгромил «Ньюкасл» в домашнем матче АПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Чемпионов

Лига Чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0