Live
Коронавирус в спорте
ММА

Раулиан Пайва - бразильский тест Жумагулова

Раулиан Пайва - бразильский тест Жумагулова

Утром 12 июля казахстанский боец Жалгас Жумагулов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, дебютирует в американском промоушене UFC. Спортивное агентство Underdog опубликовало ролик, посвященный сопернику Жумагулова - Раулиану Пайве, передает Prosports.kz.

24-летний боец из Бразилии начал карьеру в ММА в октябре 2013 года, выступив на одном из местных турниров в Бразилии. Следующие несколько лет боец выступал в местных промоушенах, а внимание матчмейкеров привлек в 17-м году.

В апреле 2018 Раулиан успешно выступил на турнире президента компании UFC Даны Уайта, после чего получил на руки контракт с американским промоушеном. В феврале прошлого года бразилец дебютировал в UFC с поражения. Второй поединок также завершился не в пользу бойца, и лишь в феврале этого года Пайва оформил первую победу в UFC, нокаутировав соперника на турнире UFC Fight Night 167.

Напомним, что Жалгас Жумагулов 12 июля выступит на турнире UFC 251. В раннем карде ивента он будет драться против Раулиана Пайвы (19-3) из Бразилии. Поединок ориентировочно пройдет в 05:00 по времени Нур-Султана (02:00 по мск). Онлайн трансляцию турнира покажет телеканал Qazsport. 

Altel 4G: Спонсор рубрики ММА

Жасулан Акимжан: Жалгас одержит победу любой ценой

Куат Хамитов: Жумагулов станет чемпионом UFC в своем весе

Первые тренировки, форма Reebok и самый опасный человек на острове

Источник: Underdog.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0