Live
Коронавирус в спорте

Тайлер МакВикер: «Переноса CS:GO на Source 2 не будет»

Тайлер МакВикер: «Переноса CS:GO на Source 2 не будет»

Инсайдер игровой индустрии, Тайлер МакВикер, объявил, что Valve приняла решение не переносить CS:GO на новый движок Source 2. Согласно его информации, авторы шутера столкнулись со сложностями в ходе проекта, сообщает Prosports.kz.

Переноса CS:GO на Source 2 не будет. В рамках специального собрания разработчики пришли к общему выводу, что для данного проекта необходимо слишком много усилий. Отныне изменение движка шутера не планируется. Готовый билд игры на новом движке существовал в компании более двух лет, однако проблема не в игре, а в переносе контента сообщества. Студия не в силах перенести колоссальную библиотеку контента в такие кратчайшие сроки.

Инсайдер вдобавок отметил, что сборка CS:GO на Source 2 уже почти готова, но МакВикер не рекомендует игрокам ожидать ощутимых отличий от версии шутера на первой Source. Если верить его словам, даже когда случится релиз CS:GO на новом движке, шутер останется прежним, и геймеры не заметят разницы между версиями, кроме незначительных деталей.

Напоминаем, что ранее руками инсайдеров и фанатов было найдено немало доказательств переноса игры на движок Source 2. Valve никак не желала комментировать и делать каких-либо анонсов касательно проекта, однако, благодаря проискам умельцев, вскоре стали заметны следы разработчиков, так или иначе пользующихся новым движком.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Александр «Petr1k» Петрик: «Рад снова видеть «Virtus.pro» в топ-3»

«Virtus.pro» заняли 3-е место на WePlay! Clutch Island

«Natus Vincere» вновь лидируют в мировом рейтинге команда от HLTV.org

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0