Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Это был бы офигенный хоккей!» Генменеджер «Сибири» о несостоявшейся серии с «Барысом»

«Это был бы офигенный хоккей!» Генменеджер «Сибири» о несостоявшейся серии с «Барысом»

Генеральный менеджер хоккейного клуба «Сибирь» Кирилл Фастовский в интервью корреспонденту «Матч-ТВ» Павлу Лысенкову объяснил, почему он сожалеет, что из-за пандемии коронавируса не состоялось противостояние его команды с нур-султанским «Барысом» в 1/4 финала Кубка Гагарина-2020, сообщает Prosports.kz.

Жаль, что отменили сезон. У вас были бы хорошие шансы во втором раунде с «Барысом», и главного тренера Скабелку вы отлично знаете.

Я не люблю сослагательное наклонение. А если бы получилось наоборот? «Барыс» и Скабелка считались безусловными фаворитами в нашей паре. И сезон здорово провели, и Андрей Владимирович отработал блестяще.

Мне обидно только, что не получилось зрелище. Не потому, что мы упустили какую-то медаль. Это был бы офигенный хоккей! А так наши хоккеисты были настроены на победу, рвались в бой. И они уже знали, как надо выигрывать у более мастеровитых команд.

Напомним, в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина «Барыс» и «Сибирь» с одинаковым счетом 4:1 выиграли серии против магнитогорского «Металлурга» и екатеринбургского «Автомобилиста» соответственно. Белорусский специалист Андрей Скабелка, возглавлявший «Барыс» в сезоне-2019/2020 с 2014 по 2017 год был главным тренером новосибирского клуба, что вызывало дополнительный интерес к этому противостоянию.

Фото hcbarys.kz

 

Предсезонные сборы «Барыса» находятся под угрозой срыва

Переход шведского нападающего в «Барыс» вошел в один из главных трансферов месяца в КХЛ

Игрок ЦСКА близок к переходу в «Барыс»

Финский нападающий вместо «Барыса» перешёл в «Давос»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0