Live
Коронавирус в спорте
Pretty Boxing
Бокс

Бой Брекхус против МакКаскилл состоится 15 августа

Бой Брекхус против МакКаскилл состоится 15 августа

15 августа 2020 года в Талсе (штат Оклахома, США) состоится первое боксерское шоу после пандемии короновируса от промоутесркой компании Matchroom Boxing USA, возглавляемой британцем Эдди Хирном, передает Prosports.kz.

Главным событием вечера бокса будет бой чемпиона WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезара Мартинеса против пуэрториканца Маквильямса Арройо.

Со-главным событием будет бой абсолютной чемпионки мира в полусреднем весе, норвежки Сесилии Брекхус против объединенной чемпионки мира в первом полусреднем весе, американки Джессики МакКаскилл. Данный бой должен был состояться 17 апреля текущего года, но не состоялся по известным причинам.

Для Брекхус это будет рекордная 26-я защита своего чемпионства в полусреднем весе. Чемпионкой мира она стала в 2009-м году.

«Мы готовы к возвращению бокса в США. Мы проведем шоу на открытом воздухе в Талсе, Оклахома, и мы планируем нечто уникальное и особенное для этого вечера с двумя боями за титул чемпиона мира, которые оба должны быть крайне интересными», - заявил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0