Live
Коронавирус в спорте
Железоbet-on

«Кристал Пэлас» - «Бернли»

«Кристал Пэлас» - «Бернли»

Футбол. АПЛ. 32 тур

30.06.2020, 01:00

Это встреча соседей по турнирной таблице, с одинаковым количеством очков находящихся на экваторе пелетона. «Кристал Пэлас» располагается строчкой выше лишь из-за того, что имеет немного лучшую разницу мячей, нежели «Бернли».

Ни тем, ни другим не грозит ни попадание в еврокубковую зону, ни вылет в Чемпионшип. До пятого места – 10 очков, от 18-го – и того больше, 15.

Впрочем, это не значит, что обитатели турнирного болота не будут рубиться друг с другом. И дело даже не в пресловутом бойцовском духе английских футболистов.

В Премьер-лиге каждое место в самом прямом смысле имеет свою цену. Чем выше клуб будет находиться в итоговой таблице, тем больше он заработает – получит от спонсоров и продажи прав на телетрансляции. В нынешнем сезоне это особенно важно. Так что в этом плане интрига в АПЛ обеспечена до самого последнего тура чемпионата.

Из-за того, что оставшиеся матчи сезона в Англии проходят без зрителей, преимущество своего поля сводится практически на нет. Тем не менее, полагаю, при равенстве сил и возможностей у «орлов» и «бордовых» у хозяев предстоящего противостояния гораздо больше шансов на победу.

Во-первых, лондонцам нужно как-то отмазаться за поражение от «Ливерпуля» в минувшем туре (0:4), во-вторых, «Кристал Пэлас» выиграл у «Бернли» все четыре последних встречи, пропустив в них лишь однажды. Да и кэф на исход П1 очень манящий.

П1 за 2.31

Линия Parimatch.kz

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0