Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Хетафе» - «Реал Сосьедад»

«Хетафе» - «Реал Сосьедад»

До перерыва «Хетафе» и «Реал Сосьедад» были реальными претендентами на попадание в квартет сильнейших. Но пауза в чемпионате явно не пошла на пользу обеим командам. Неуверенные выступления «асулонес» и «чури-урдин» практически поставили крест на лигочемпионовских амбициях соперников.

После возобновления чемпионата подопечные Хосе Бордаласа в трех турах с далеко не самыми сильными оппонентами довольствовалась лишь двумя набранными очками. Сперва в гостях уступили «Гранаде» 1:2, а затем на родном «Колисеум Альфонсо Перес» разошлись миром с «Эспаньолом» и «Эйбаром», при чем барселонцы практически всю игру играли в меньшенстве.  Но на этом безвыигрышная серия команды из пригороа Мадрида не закончилась. В крайнем туре «асулонес» снова скатали результативную ничью с «Вальядолидом».  

Перерыв в чемпионате также негативно повлиял на игровую форму «Чури-урдин». Подопечные Иманола Альгвасиля в четырех крайних поединках заработали лишь одно очко. Сперва баски скатали ничью с «Осасуной» (1:1), а затем последовало заслуженное поражение в баском дерби с «Алавесом» (0:2). И если проигрыш «Реалу» еще хоть как-то можно списать на силу соперника, то проигрыш «Сельте», ставшее вторым подряд домашним поражением, явно не входили в планы Альгвасиля. После серии неудач баски опустились на седьмую строчку в таблице, имея семь очков отставания от зоны Лиги чемпионов.

«Хетафе» в последних играх регулярно пропускает. Есть все основания ожидать, что данная серия продлится, ведь Хосе Бордалас вынужден выставить в отчетном поединке новую связку центрбеков Чема - Этчейта. Основной центральный защитник Джене Даконам дисквалифицирован, а Эрик Кабако все еще не оправился от травмы. Также в лазарете  находится универсал Огенекаро Этебо. У басков также не обошлось без кадровых потерь. Не сможет помочь «чури-урдин» Асьер Ильярраменди, Луке Сангальи Андер Гевара и вингер Андер Барренечеа.

Очки необходим обеим командам, ведь задачу попадания в еврокубки никто не отменял, да и серия неудач вынуждает команды искать счастья у ворот оппонента, а потому наиболее вероятным исходом видится обмен забитыми голами.

Прогноз: обе команды забьют – 2.10

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0