Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Кристал Пэлас» - «Бернли»

«Кристал Пэлас» - «Бернли»

Данный поединок не имеет никакой турнирной интриги. Соперники имеют в своем активе по 42 очка, что позволяет им спокойно доигрывать сезон, ведь основная задача по сохранению прописки в АПЛ выполнена. Более того, команды сохраняют шансы побороться за седьмую позицию, которая при определенном стечении обстоятельств может подарить путевку в Лигу Европы. Но шансы скорее теоретические, да и сами команды не особо настроены на участие в еврокубках, ведь тогда остаться в АПЛ будет в разы сложнее.

Подтверждением этому служит игра «Кристал Пэлас» в прошлом туре. И пусть противостоял чемпион страны, но ту игру, которую продемонстрировали «орлы» на «Энфилде» по праву можно назвать одной из худших в нынешнем сезоне. «Красные» раз за разом без особых проблем создавали голевые моменты, при том, что в предыдущих четырех матчах «орлы» не пропустили ни одного мяча, да и сама игра команды в защите всегда отличалась высоким уровнем организованности и взаимодействия. Как результат безоговорочное поражение 0:4. Но беда не приходит сама, помимо чести, «орлы» потеряли еще и своего лидера Заа. Велика вероятность того, что главная атакующая сила хозяев не примет участие в поединке, а это существенно ограничивает возможности «орлов» в нападении. Помимо Уилфрида хозяевам не помогут Мартин Келли, Джеффри Шлупп, Джеймс Томкинс и Кристиан Бентеке.

Но если в атакующей линии имеются серьезные потери, то защиту укрепят восстановившиеся Лука Миливоевич и основной вратарь Висенте Гуаита, отсутствие которого стало одной из причин разгрома на «Энфилде».

У «Бернли» также далеко не все сильнейшие смогут выйти на поле. В лазарете находятся Крис Вуд и Эшли Барнс. Также под вопросом участие в поединке Джея Родригеса, который стал автором победного гола в ворота «Уотфорда» в предыдущем туре.

«Орлы» в родных стенах выглядят явными фаворитами поединка, но отсутствие мотивации и главной ударной силы в лице Заа существенно снижает атакующий потенциал хозяев. Максимум на что могут рассчитывать в такой ситуации лондонцы, так это на один гол, которого будет достаточно для минимальной победы или ничьи.

Прогноз: «Кристал Пэлас» не проиграет и ТМ 3.5 – 1.62

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0