Live
Коронавирус в спорте
European Football

«Вулверхэмптон» - «Борнмут»

«Вулверхэмптон» - «Борнмут»

Когда «волки» в последний раз вернулись в АПЛ, им пророчили быстрый вылет. Но время идет, а «Вулверхэмптон» не просто по-прежнему находится в элите, но и борется за еврокубковые места. Прошлый чемпионат хозяева закончили на седьмой строчке, позволившей принять участие в Лиге Европы. В нынешнем многие ожидали от «волков» падение на дно таблицы, учитывая дополнительную еврокубковую нагрузку и без того довольно плотного календаря национальных турниров. Но «волки» в очередной раз приятно удивили. Команда занимает шестое место, уступая «Манчестер Юнайтед» лишь по дополнительным показателям, а отставание от лигочемпионовской зоны составляет всего лишь 5 пунктов. На международной арене «волки» также успешно выступают, пробившись в 1/8 финала Лиги Европы.

На решающий отрезок сезона Нуну Эшпириту Санту удалось вывести своих подопечных на пик формы. «Вулверхэмптон» не знает поражений уже на протяжении шести игр, из которых половину «волки» выиграли, а в прошлые выходные команда уверенно разобралась в Лондоне с «Вест Хэмом» 2:0.

У «Борнмута» задача на остаток сезона куда более скромная. «Вишни» сосредоточены исключительно на сохранении прописки в АПЛ. Пока что гости обосновались в зоне вылета, имея одинаковое количество очков с «молотобойцами» и отставая от «Уотфорда» всего на один пункт. Пока что все старания Эдди Хау привести своих подопечных в чувства не возымели должного эффекта. «Вишни» в 5 крайних турах набрали лишь одно очко, при этом успев уступить в родных стенах уже после возобновления чемпионата «Кристалл Пэлас» 0:2.

Кадровая ситуация в клубах также в пользу хозяев. Нуну Эшпириту Санту может рассчитывать на всех сильнейших исполнителей, включая форварда Рауля Хименеса У гостей имеются определенные потери. Не смогут помочь «вишням» защитники Чарли Дэниелс и Филип Биллинг, а также полузащитник Райан Фрейзер. Под вопросом участие в матче и одного из лидеров «Борнмута» Дэвида Брукса.

Очки необходимы обоим командам, вот только шансы хозяев на успех значительно выше. Мало того, что у гостей череда неудач, а «волки» пребывают в прекрасной форме, так еще и в первом круге подопечные Нуну Эшпириту Санту сумели обыграть оппонентов на их поле.

 

Прогноз: победа «Вулверхэмптона» - 1.60

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0