Live
Коронавирус в спорте
ММА

Президент UFC назвал место проведения третьего боя Миочич — Кормье

Президент UFC назвал место проведения третьего боя Миочич — Кормье

Глава UFC Дана Уайт подтвердил, что промоушен собирается провести трилогию чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича и Даниэля Кормье 15 августа в рамках турнира UFC 252, передает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

По словам Уайта, этот поединок должен состояться на арене UFC APEX в Лас-Вегасе, где американская лига проводит все свои последние ивенты.

«Поединок Миочича с Кормье состоится здесь, на арене UFC APEX. Да, это официально», — сказал Дана Уайт после турнира UFC on ESPN 11.

Президент UFC также добавил, что все ближайшие турниры будут проходить на двух локациях — UFC APEX и «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Тем временем близкий к Миочичу источник сообщил изданию MMA Fighting, что действующий чемпион хотел бы провести поединок с Кормье в более просторном октагоне. Проблема заключается в том, в UFC APEX установлена уменьшенная клетка.

При этом собеседник MMA Fighting отметил, что ее не можно увеличить, так как система освещения на арене была создана специально под компактный октагон.

Коста подписал контракт на бой с Адесаньей и заработает 15 млн долларов

«Готов выйти на замену». Хукер хочет быть запасным для поединка Нурмагомедов - Гэтжи

«Он завязал». Президент UFC - о карьере Макгрегора

Видеообзор лучших моментов турнира UFC Fight Night 173

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0