Live
Коронавирус в спорте

Три футболиста клуба РПЛ ушли на карантин из-за коронавируса

Три футболиста клуба РПЛ ушли на карантин из-за коронавируса

Футболисты московского «Динамо» Шарль Каборе, Себастиан Шиманьски и Клинтон Н`Жи ушли на 14-дневный карантин из-за заражения коронавирусом, передает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

В воскресенье команда должна было сыграть в матче 23-го тура чемпионата России против «Краснодара» на выезде, но матч был перенесен на 19 июля.

«По итогам полученных накануне утром результатов планового тестирования наличие коронавируса было выявлено у трёх футболистов - Клинтона Н`Жи, Шарля Каборе и Себастиана Шиманьски. Они отправлены на 2-х недельный карантин под наблюдением врачей в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора. Остальные члены команды, тренерский штаб и обслуживающий персонал со вчерашнего дня находятся на учебно-тренировочной базе клуба в Новогорске в закрытом режиме», - говорится в сообщении.

 

«В субботу утром в целях проведения дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий члены нашей команды, за исключением тех, у кого ранее подтвердилось наличие вируса, еще раз прошли углубленное тестирование. Все результаты – отрицательные», - сообщается на сайте.



В следующем туре «бело-голубые» должны принять ЦСКА 27 июня.

«Таким образом, ближайшая игра нашей команды состоится 27 июня против ЦСКА на стадионе "Динамо" им. Л. Яшина. Дополнительная информация о порядке проведения этого матча будет сообщена позднее», - говорится на сайте.

«Оренбург» Куата прибыл в Москву на матч с «Локомотивом»

Матч РПЛ «Краснодар» - «Динамо» будет перенесен из-за коронавируса

17-летний вратарь «Ростова» обошёл «Сочи» по количеству подписчиков в Инстаграме

Видеообзор матча РПЛ ЦСКА - «Зенит»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0