Live
Коронавирус в спорте
ММА

Майк Тайсон бросил вызов Джону Джонсу

Майк Тайсон бросил вызов Джону Джонсу

Легендарный боксер Майк Тайсон (50-6-2, 44 КО) сделал сенсационное заявление в интервью Essentially Sports, заявив, что хочет драться против действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, передает Prosports.kz.

По словам Тайсона, Джонс за потенциальный боксерский поединок получит самый большой гонорар в его карьере.

«Слушайте, UFC сейчас популярнее бокса, правильно? Более высокие рейтинги, да? Но боец UFC никогда не будет богаче первоклассного, элитного бойца. Конору Макгрегору пришлось подраться с Флойдом Мэйвезером, чтобы заработать 100 миллионов, а Джонс должен подраться со мной, если он хочет заработать реальные бабки», — сказал Тайсон.

Ответ Джонса не заставил себя долго ждать.

«Я вас слушаю», - заявил Джон Джонс.

Добавим, что недавно Тайсон заявил, что принял решение вернуться в профессиональный бокс. После этого множество бойцов и боксеров пытались вызвать легендарного боксера на бой, но Тайсон отклонил все предложения. Промоушен BKFC, проводящий кулачные бои, предложил Майку 20 миллионов долларов за один поединок против Вандерлея Сильвы, но Тайсон отклонил и это предложение.

«Я хочу стать голосом многих молодых бойцов». Джон Джонс поставил UFC ультиматум

Что касается Джонса, то самый доминирующий чемпион UFC недавно заявил, что не планирует возвращаться в октагон до 2021 года из-за малых гонорар в американском промоушене. Джон заявил, что хочет получить супербой против Фрэнсиса Нганну в тяжелом весе, но президент компании Дана Уайт отказался повышать гонорар Джонсу.

Официально. Бой Артема Резникова и Юсуфа Раисова пройдет 5 сентября

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0