Live
Коронавирус в спорте

Креативный директор пролил свет новой информации на Spider-Man: Miles Morales

Креативный директор пролил свет новой информации на Spider-Man: Miles Morales

Креативный директор Insomniac Games, Брайан Хортон, более подробно рассказал о Marvel's Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 5, сообщает Prosports.kz.

«С Майлзом вы познакомитесь в сюжетной линии, которая больше похожа на игру, подобную Uncharted: The Lost Legacy, с точки зрения общего охвата. Это важный, душевный, эмоциональный и необходимый опыт для расширения вселенной Spider-Man. И мы надеемся, что это займёт и огромное место в ваших сердцах» — заявил Хортон.

— Это отдельная игра, которая позволит испытать взросление Майлза Моралеса, когда он обнаруживает новые силы, отличающие его от его наставника Питера Паркера.

— События происходят через год после событий Marvel's Spider-Man, незадолго до рождественских каникул. Началась война между энергетической корпорацией и высокотехнологичной преступной армией, и новый дом Майлза в Гарлеме находится в центре битвы.

— Игра будет использовать почти мгновенную загрузку, трассировку лучей, трёхмерное аудио и все возможности контроллера DualSense.

— Персонажи были улучшены благодаря сканированию 4D, улучшенной заливки кожи и волос на основе сплайнов, которые движутся намного естественнее.

— Что касается Питера Паркера, то Insomniac Games подразнили, сказав, что им ещё многое предстоит рассказать о жизни Питера, но эта игра уже другая история.

Релиз Spider-Man: Miles Morales состоится этой зимой исключительно для PlayStation 5.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0