Live
Коронавирус в спорте
Блог от Stillalive
Теннис

Алексей Попырин – Давид Гоффен: какую сделать ставку?

Алексей Попырин – Давид Гоффен: какую сделать ставку?

Алексей Попырин

Алексей Попырин, представляющий Австралию, особых успехов в мужском туре АТР пока не добился. Сейчас 20-летний теннисист близок к тому, чтобы попасть в ТОП-100 мирового рейтинга, от которого он отстает на три позиции.

Свои лучшие результаты Попырин показывает на быстрых кортах, где в его пользу играет высокий рост и стабильная подача.

В 2020 году Алексей получил wild-card на Открытый чемпионат Австралии, где в основной сетке он прошел два круга. После побед над Цонгой и Муньяром, Алексей без достойного сопротивления пропустил в следующий тур Даниила Медведа, уступив в трех сетах.  

На тренировочных соревнованиях UTS Championship Попырин находится в группе лидеров с двумя победами. Австралиец с одинаковым счетом 3:1 обыграл Эллиота Беншерти и Фелисиано Лопеса.

Давид Гоффен

Несколько лет назад Давиду Гоффену пророчили впечатляющую карьеру. Его считали одним из тех теннисистов, который сумеет составить конкуренцию «большой тройке». Но результаты бельгийца в последних сезонах откровенно не впечатляют.

Свой последний титул в АТР-туре бельгиец взял еще в 2017 году, когда выиграл в финал в Токио. С тех пор Давид пережил несколько травм и пока не может вернуть себе бывалую стабильность.

На Открытом чемпионате Австралии Давид прошел два тура, за счет побед над Шарди и Эрбером. Затем бельгиец в четырех партиях уступил Андрею Рублеву и покинул турнир. Попытки Гоффена проявить себя на турнирах в Монпелье, Роттердаме и Марселе успехом не увенчались.

Неудачи фаворита предстоящего матча продолжились и на соревнованиях UTS Championship. Зесь он в пяти партиях проиграл Ришару Гаске и в четырех Маттео Берреттини.

Прогноз

Эта встреча станет дебютным противостоянием соперников на корте. Говоря о физической и игровой форме, сейчас преимущество явно на стороне австралийца. Попырин пытается ворваться в первую сотню и доказать, что он может биться на равных с именитыми теннисистами.

Гоффен же рассматривает этот турнир, как подготовительные матчи к возобновлению тура. С такой мотивацией и настроем бельгиец вполне может проиграть третий матч кряду.

Победа Попырина за 2.50

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0