Live
Коронавирус в спорте

«Astana Pro Team» опубликовала гоночные программы своих лидеров

«Astana Pro Team» опубликовала гоночные программы своих лидеров

Пресс-служба «Astana Pro Team» опубликовала гоночные программы своих лидеров - Мигеля Анхеля Лопеса, Якоба Фульсанга и Алексея Луценко, сообщает Prosports.kz.

«Таким образом, Мигель Анхель Лопес начнет эту часть сезона с многодневной гонки «Тур Окситании» и однодневки «Горный челлендж Мон-Ванту». Затем, он выступит на многодневке Мирового Тура «Критериум дю Дофине» перед тем, как дебютировать на «Тур де Франс».

Якоб Фульсанг откроет обновленный календарь UCI участием в знаменитой итальянской однодневной гонке «Страде Бьянке», после чего выступит на многодневной гонке «Тур Польши». Датчанин примет участие в двух итальянских классиках, «Гран Пьемонте» и «Тур Ломбардии», а также в многодневке «Тиррено-Адриатико» перед тем, как возглавить «Астана Про Тим» на «Джиро д’Италия».

Чемпион Казахстана Алексей Луценко начнет сезон в Италии, где проедет «Страде Бьянке», «Гран Триттико Ломбардо», «Милан-Турин» и «Милан-Сан Ремо». После серии итальянских классических гонок, Алексей присоединится к Мигелю Анхелю Лопесу на «Критериум дю Дофине». Позднее, он выступит на «Джиро делл’Эмилия» перед тем, как принять участие в «Тур де Франс»,- написала пресс-служба команды.

Источник фото: «Astana Pro Team».

Отменен чемпионат Азии по велоспорту на шоссе 2020

ВИДЕО. Луценко тренируется перед возобновлением сезона

«Мы должны быть готовы стартовать с места в карьер». Фульсанг - о возобновлении сезона

«Проходных гонок не будет совсем». Луценко - о возобновлении сезона

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0