Live
Коронавирус в спорте

Шесть одноклубников Зайнутдинова заразились COVID-19

Шесть одноклубников Зайнутдинова заразились COVID-19

Пресс-служба «Ростова» на официальном сайте подтвердила информацию о заражении шести футболистов клуба коронавирусом. Напомним, в российской команде выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, передает Prosports.kz.

Ранее сообщалось, что футболисты и тренерский штаб «Ростова» 17 июня сели на карантин. Последние тесты, проведенные в команде, обнаружили шесть случаев заражения коронавирусом. Имена заразившихся пока не разглашаются.

В связи с этим под угрозой проведение матча 23-го тура Российской Премьер-Лиги с «Сочи», за которой выступает казахстанский футболист Акмаль Бахтияров. Встреча запланирована на 19 июня в Сочи на стадионе «Фишт».

«Результаты последнего теста показали отклонения от нормы у шестерых игроков основного состава нашей команды. Сейчас эти футболисты изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» — это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды.

Приоритетом футбольного клуба «Ростов» является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Поэтому клуб незамедлительно поставил в известность руководство профильные ведомства, РФС и РПЛ, а также принял все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребнадзором», — говорится в сообщении.

«Ростов», набрав в 22 турах 38 очков, занимает четвертое место в турнирной таблице российского национального чемпионата. «Сочи» (24) — на 12-м месте.

В следующем сезоне квалификации еврокубков будут состоять из одного матча

УЕФА назвала город, в котором состоится матч за Суперкубок-2020

Финал Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге перенесен

УЕФА огласил формат завершения сезона Лиги Европы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0