Live
Коронавирус в спорте

Ветеран «Кайрата» планирует посетить финал Лиги чемпионов в Лиссабоне

Ветеран «Кайрата» планирует посетить финал Лиги чемпионов в Лиссабоне

Выступавший в качестве игрока в алматинском «Кайрате» бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт» рассказал о том, как проводит время после ухода в отставку и поведал, что собирается посетить финал Лиги чемпионов в Лиссабоне, сообщает Prosports.kz.

«Я нахожусь в Подмосковье. Занимаюсь спортом, пока по инерции соблюдаю режим карантина. Конечно, смотрю футбол! Сейчас своей игрой явно выделяется «Бавария». Она превосходит всех на голову. Обязательно будем смотреть чемпионат России, как только он начнется.

Возможно, буду смотреть игру на стадионе, в зависимости от ситуации, которая будет у нас в Москве. Зато готовимся поехать смотреть Лигу чемпионов в Лиссабон. Планируем эту поездку», – сказал Семин.

Напомним, Юрий Семин играл за алматинский «Кайрат» в 1972-1973 годах. В составе команды из тогдашней столицы Казахстана он провел 43 матча в чемпионате СССР, в которых забил 5 мячей, а также две игры в Кубке СССР.

В течение последних четырех лет Семин возглавлял московский «Локомотив», который покинул 1 июня в связи с истечением контракта. Вместо него на пост наставника «железнодорожников» был назначен серб Марко Николич. На данный момент неизвестно, где 73-летний специалист продолжит карьеру.

Изначально финал ЛЧ должен был пройти в Стамбуле в конце мая. Но из-за пандемии коронавируса он был перенесен. Сейчас неофициально утверждается, что оставшиеся игры турнира будут сыграны в формате «финала восьми» или «финала четырех» в Лиссабоне. Планируется, что матчи 1/8 финала состоятся 7-9 августа, четвертьфиналы – 12-15 августа, полуфиналы – 18 и 19 августа, а финал – 23 августа.

Фото bookmaker-ratings.kz

Источник: bookmaker-ratings.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Чемпионов

Лига Чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0