Live
Коронавирус в спорте

«Мы отлично провели время». Валентино Росси – о карантине

«Мы отлично провели время». Валентино Росси – о карантине

Чемпион мира  MotoGP Валентино Росси рассказал, как провел время на карантине, и поделился мнением о своей будущей команде, передает Prosports.kz.

Напомним, девятикратный чемпион мира по мотогонкам в сезоне-2021 покинет заводскую «Ямаху» и будет выступать за «Петронас».

Валентино Росси признался, что давно не проводил так много времени дома, и это ему понравилось. Домашняя изоляция во время пандемии помогла итальянскому гонщику легче принять мысль о завершении карьеры в будущем.

«Если откровенно, я отлично провел локдаун. Я отлично провел время, потому что спокойно отдыхал у себя дома с мамой, моей девушкой, нашими домашними животными. Мы отлично провели время.

Вообще это странно, потому что обычно я постоянно путешествую по разным трассам с 1995 года. Поначалу все это было странно, но мне понравилось просто сидеть дома, не чувствуя постоянного давления из-за необходимости добиваться результатов.

Это отличные ощущения, я смог немного выяснить о жизни, которая ждет меня после гонок. Так что я думаю, что буду наслаждаться жизнью по окончании карьеры. Это здорово, и теперь мне будет проще принять решение о завершении карьеры.

При этом мне нравятся мои шансы в составе «Петронаса». Да, это не заводская команда, но у нас отличный коллектив. И я не хочу никакого прощального тура. Я читал, что сезон-2021 станет для меня прощальным туром – это не так. Я перешел в «Петронас», потому что считаю эту команду конкурентоспособной, потому что смогу бороться за победы и подиумы», – рассказал Росси.

Напомним, старт сезона MotoGP намечен на 19 июля, первая гонка сезона пройдет в Хересе.

Из-за коронавируса отменен этап чемпионата MotoGP в Японии

Из-за коронавируса отменены этапы MotoGP в Великобритании и Австралии

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0