Live
Коронавирус в спорте

Дания подтвердила, что Копенгаген примет матчи Евро-2020

Дания подтвердила, что Копенгаген примет матчи Евро-2020

Датский футбольный союз совместно с мэрией Копенгагена и дирекцией стадиона «Паркен» подтвердили готовность принять матчи чемпионата Европы-2020, который был перенесен на 2021 год, сообщает Prosports.kz со ссылкой на DBU.dk.

Ранее в СМИ сообщалось, что Дания может отказаться принимать матчи Евро-2020 в связи с тем, что в 2021 году в этой стране в те же сроки намечено проведение стартовых этапов многодневки «Тур де Франс».

Теперь же, по словам президента DBU Йеспера Меллера, все вопросы улажены: «Чемпионат Европы — один из крупнейших спортивных турниров в мире. Это историческое событие, и мы примем четыре матча в Копенгагене, чтобы подарить футбольный праздник всей стране. Это будет великое событие как для сборной, так и для датских болельщиков.

Спасибо представителям стадиона «Паркен», города Копенгагена, УЕФА и «Тур де Франс» за то, что все стороны нашли конструктивные решения для сложной задачи совмещения турниров в течение нескольких недель. Мы с предвкушением ждем спортивного лета в 2021 году».

Фото dbu.dk

 

Видео. Криштиану Роналду забивает эффектные голы на тренировке

Возобновился чемпионат Украины по футболу (+Видеообзор)

Роберт Левандовски стал единоличным лидером в гонке за «Золотую бутсу»

«Бавария» одержала 10-ю победу подряд

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
ЕВРО-2020

ЕВРО-2020

Чемпионат Европы по футболу 2020

Комментарии 0